Lecker Ebly Gemüse Risotto

Eine Eigenkreation, die mal wieder aus der Not heraus entstanden ist. Noch kleinteilige Gemüsereste da und keine Zeit etwas „Großes“ in der Küche zu zaubern… Also die Zauberküche angeworfen und herausgekommen ist dieses Ebly-Gemüse Risotto 😉

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Rezept für einen Topf Risotto

  • 2 Kochbeutel Ebly
  • 3 Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • Große Schale brauner Champignons
  • Rapsöl
  • 200g Griechischer Joghurt
  • Etwas Milch
  • Etwas Gemüsebrühe
  • Petersilie frisch und getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

  1. 2 Kochbeutel Ebly 10Min in heißem Wasser kochen
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und schälen
  3. Alles klein schneiden und in einem Topf mit ein wenig Rapsöl anbraten
  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Dann den Joghurt und die Milch hinzu geben und verrühren
  5. Mit Petersilie, Curry, Salz und Pfeffer würzen
  6. Die Ebly abgießen und dazu servieren
  7. Fertig
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