Einfach, gesund und lecker… Gemüsepfannkuchen

Super Rezept aus Mutterns schneller Mittagsküche 🙂

Einfach, gesund und lecker…

20161112_132935_resized

Rezept für 4 große Pfannkuchen

  • 3 Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 1 Kohlrabi
  • 4 Eier
  • 350g Mehl
  • 500ml Milch
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian
  • Griechischer Joghurt 250ml

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen, schälen und kleinraspeln
  2. Eier, Milch und Mehl zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren
  3. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen
  4. Griechischen Joghurt mit etwas Thymian und nach Geschmack auch etwas Zucker mischen und beiseite stellen
  5. Die Pfannkuchen in etwas Butterschmalz herausbacken und mit dem Joghurt servieren.
  6. Fertig
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s