Der perfekte Sommer-Grillsalat: Nudelsalat Tricolori mit Kartoffeln und Tomaten!

Einfaches kann so lecker sein, so zumindest die Aussage meiner Grillgäste 🙂

Ihr seid auf der Suche nach einem einfachen, schnellen und leckeren Sommer- bzw. Grillsalat, dann kann ich euch dieses Rezept ans Herz legen.

Rezept: Nudelsalat Tricolori mit Kartoffeln und Tomaten (4-6 Personen)

20150720_144942

Zutaten:

  • 250g Tricolori Spirelli Nudeln
  • 400g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • 1 Schälchen Partytomaten

Dressing:

  • 2 Becher Schmand
  • Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limette
  • Schnittlauch
  • Petersilie

Zubereitung (ca. 45 Min.):

  1. Die Nudeln und die Kartoffeln (durch) kochen und zum Abkühlen beiseite stellen.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
  3. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Für das Dressing, die beiden Becher Schmand in eine Schüssel geben und mit  dem Saft einer Limette, sowie einem ordentlichen Schuß Honig zu einer Creme verrühren.
  5. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter hinzugeben.
  6. Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und den Salat ca. 1-2h durchziehen lassen. Falls es sehr warm sein sollte im Kühlschrank, jedoch bleibt  die Konsistenz außerhalb des Kühlschranks etwas cremiger 🙂

20150720_144933

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s